Le week-end des 29 & 30 mai, j’étais en Alsace pour cuisiner aux participantes de la retraite de « La Femme Solaire », un stage de deux jours de danse/yoga organisé par Flore et Lou.
Salades fleuries, assiettes de fruits en mandalas, crumble patates douces et épinards, pains au levain sans gluten cuit au vitaliseur, légumes colorés, cakes aux courgettes et herbes aromatiques, tartes aux fanes, gâteau au chocolat presque sans sucre, cookies vegan, brioche au petit épeautre, fraises, repas de Pleine Lune blanc & jaune, tisanes au curcuma, pesto frais au basilic, etc etc… Il y avait de quoi faire saliver les papilles de chacunes.
J’adore cuisiner toute la journée. Même si c’est intense et qu’à la fin je suis fatiguée. Je me sens à ma place, je sais exactement ce que je dois faire, je n’ai quasiment pas de recettes, je ne pèse pas les quantités, j’invente, je crée, j’expérimente, j’apprends des retours que j’ai, je me sens compétente, je sens que j’ai envie de continuer.
Si vous souhaitez que je cuisine pour un évènement particulier, n’hésitez pas à me contacter !


















